版權宣告
免責聲明
隱私權聲明
個資保護政策聲明
交易安全
資通安全規則
資訊安全政策聲明
營運持續政策聲明
網站服務說明
客戶權益
網站導覽
首頁關於網站 》交易安全
【個人資料安全檢測】
為保障您的隱私及資料安全,您在群益交易時所提供的相關資料,會受到嚴密的SSL(Secure Socket Layer)加密機制保護,提供充分的安全性。另外,群益網路交易系統全面採行電子交易憑證認證機制,當您進行網路下單相關業務時,必須以憑證驗明交易身份,保護再加一層!
提醒您要加倍小心網路交易安全,請不要隨意下載來路不明的程式或電子郵件在您的電腦,在使用交易功能時,請確認您在安全的網路環境下使用,以免造成您的損失!
當您發現密碼或是資料異常時,請立即撥打群益客服中心:412-8878(手機請加02,國外地區客戶請撥886-2-27030999)


群益金鼎證券、群益期貨、群益保經代榮獲「英國標準協會BSI」BS 10012個人資料保護驗證
群益金融集團自2006年來致力於資訊安全、營運持續管理、資訊服務範疇,2013年再度獲得「英國標準協會BSI」BS 10012個人資料保護驗證。群益在資訊安全與服務上的著力與用心,帶起金融業重視資訊使用安全與主動性預防的重視,期許成為資訊安全服務的領頭羊。群益金融集團秉持「Capital Care 群益關心您」,以穩定的交易系統與豐富的投資資訊,提供最佳的資產配置服務,導入英國標準協會BSI個人資料保護驗證,以國際標準保護群益客戶的個資隱私,讓客戶放心的在群益進行各項金融服務。


群益證券榮獲「英國標準協會BSi」ISO27001資訊安全認證
國際標準制定機構英國標準協會(BSI),於1995年提出BS 7799資訊安全管理系統(Information Security Management Systems—簡稱ISMS),最新的一次修訂已於2005年完成,並經國際標準化組織(ISO)正式通過成為ISO 27001:2005資訊安全管理系統要求標準,為目前國際公認最完整之資訊安全管理標準。ISO 27001標準可以幫助組織鑑別、管理和減少資訊所面臨的各種風險,尤其在高度網路化之資訊開放服務環境。通過ISO 27001國際標準驗證,無疑是對於客戶及組織資訊的安全,提出最大的承諾與保證。


群益證券榮登中華徵信所「2003年版灣地區大型企業排名TOP5000網路獎章」
中華徵信所「TOP5000傑出企業網路獎章」是從企業的規模及經營績效的角度切入,選出台灣地區最具代表性之企業。主要意義在鼓勵具競爭力、有企圖心的企業擠進前五百大,希望以「企業推薦」的角度,為所有的傑出企業做一品質鑑定,協助其提昇市場地位,並表彰其對台灣的貢獻。群益證券仰賴投資人之信賴與支持,日後將提供更多元的服務回饋投資人。


群益金融網是使用128位元SSL「全球安全認證網站」
「全球安全認證網站」是使用網際威信HiTRUST所簽發之伺服器數位憑證的網站。這對網站拜訪者有三重意義:第一是網站的身分證明﹝authentication﹞,網站拜訪者可相信該網站確實是合法成立之公司﹝或機構﹞所擁有的,非來路不明之假網站;第二是在該網站與網站拜訪者的瀏覽器間可啟動SSL加密機制﹝confidentiality﹞,以保護雙方資料傳輸的安全,第三是防止事後否認﹝non-republication﹞,當您按照指示完成交易指令時,群益金融網不會也無法否認該筆交易。您可至網際威HiTRUST查知群益金融網之「全球安全認證網站」伺服器數位憑證之內容與序號。

SSL(Secure Socket Layer)是由全球許多知名企業所採用的加密機制,藉由通路的加密,來保護您所傳輸的個人資料,如信用卡號、帳號、密碼等,SSL不僅可以對用戶端與伺服器之間的資料串流予以加密,並提供用戶端與伺服器之間相互鑑別的基礎。因為資料經過通路傳送很安全,當您與像群益金融網這樣值得信賴的商店往來時,SSL可提供充分的安全性。

為保障您的隱私及資料安全,您在群益金融網交易時所提供的相關資料,會受到嚴密的保護,除為了完成交易交付商品或提供服務而必須提供相關資料予商品及服務提供者,或因政府執法機關要求之外,我們絕不會將您的個人資料及交易資料洩露至任何群益以外的團體或其他第三者。


群益金融網為經濟部審查合格之「信賴電子商店」

「信賴電子商店」是經濟部商業司為鼓勵電子商店提供消費者充份的資訊,使消費者更安心上網消費,而擬定之認證方法。這表示通過審查的網站為誠實營運,不違反善良風俗及國內相關法令,且符合經濟部商業司「電子商務環境整備及企業對個人電子商務推動計畫」中為輔導信賴電子商店所訂定的七項標準,並保證所公布內容屬實及完全遵守信賴電子商店辦法所有規定。
資訊透明化信賴電子商店


群益金融網獲選為經濟部之「e-21金網獎」最高榮譽《金質獎》
群益金融網於2002年11月7日獲經濟部肯定,評定為最佳「信賴、隱私及交易安全機制」的B2C網站,榮獲最高榮譽《金質獎》殊榮,日後,群益金融網也會繼續朝向使投資人充份享有高服務品質、高附加價值金融服務邁進。


網路下單全面使用電子交易憑證,確保您的交易安全!
群益證券、期貨網路下單系統於2003年8月1日全面採用電子交易憑證系統,凡群益客戶透過網際網路進行網路下單,必須使用群益核發有效之電子交易憑證以驗證交易身份、並全面記錄交易明細,維護客戶權益,確保交易安全。(圖為憑證安全認證標章)



群益e碼通,整合客戶帳戶密碼!

群益e碼通(含網路與語音二大e化系統)運用最新網路技術,以每位客戶身份證字號作為識別,分別整合網路與語音登入密碼,讓您輕鬆暢遊群益下單系統。新用戶須知:新客戶於開戶完成,即領取網路密碼與語音密碼各一組,網路系統包括:網上發、策略王、掌中財神;語音系統包括:語音下單、語音成交回報。