首頁關於群益 》公司簡介
  財富管理部
 

發展願景
群益金鼎證券財富管理部成立於2006年,並於2010年10月5日取得信託業務證照,針對高資產投資人,提供可“一站購足“之信託交易平台,提供資產配置及財務規劃,擴大證券商金融服務的深度及廣度,發揮本公司對於「市場趨勢」的掌握以及「產品設計」等競爭優勢。我們的發展願景是:讓群益金鼎證券成為客戶「最貼心的人生規劃師」、「最稱職的稅務專家」、「最盡職的風險守門員」、「最佳的投資理財專家」,進而成為投資者心目中財富管理服務之最佳品牌。

經營策略
1.針對客戶之需求、人生規劃及財務狀況提供資產配置以及理財規劃等顧問諮詢或金融商品之銷售服務,並視客戶之資產狀況及投資適格性提供完整的服務。
2.建構以信託方式辦理財富管理服務平台,提供即時及完整的投資記錄,並隨時提供投資商品、風險評估、淨值變化及市場訊息,提高投資客戶之服務滿意度及績效。
3.藉由分析高資產客戶的投資能力,協助確認客戶風險承受度、產品適合度、投資產品偏好等,結合財務、稅務、法務、保險及投資人才,提供顧問式之長期規劃建議,提供策略性資產配置建議,達成客戶長期規劃及投資理財目標。

競爭優勢
1.整合集團資源,結合國內外金融商品,針對客戶需求,規劃設計新金融商品增加對客戶的附加價值。
2.客戶導向的資產配置服務:透過對全球金融市場的嚴謹分析,配合全方位、系統化之基金篩選與風險控管機制,為不同風險屬性之客戶,規劃不同的投資組合套餐,追求最佳報酬與最低風險的資產配置。

 


經紀部
衍生性商品部
債券部
企業金融部
自營部
股務代理部
財富管理部